Découvrez la nouvelle carte du restaurant Le Colombier pour les mois d’Avril, Mai et Juin 2014 ! 

Pour attaquer le printemps et profiter des premiers rayons de soleil, le restaurant Le Colombier vous propose quelques nouveautés à la carte:

Entrées: Velouté d’asperge gressini jambon italien écume de noisette – Marbré de pintade et foie gras aux artichauts, salade de coco au chorizo – Mauricette craquante de rillette de cabillaud velours d’agrumes…

Plats: Nuage de sole farcie au foie gras et méli-mélo d’asperges au jus tranché – Le paleron de veau braisé et ses gnocchis maison , mousseline de carottes – Les crevettes à l’armoricaine sur un risotto safrané…

Desserts: Le sablé breton fraise-rhubarbe à la crème princesse citron vert, La sélection de fromages des saveurs des Lys à Saint-Louis – La palette de glaces et sorbets…

Cliquez ici pour accéder à la nouvelle carte ! Bonne dégustation…

Toute l’équipe du Colombier