Pascal BASSO, chef cuisinier du Colombier est sur le podium (3ème place) de la finale régionale Est du championnat de France de dessert. 

L’épreuve s’est déroulée au mois de janvier à Bazeilles (Sedan) dans les Ardennes. Les candidats avaient 3h pour réaliser une figure imposée, le dessert à l’assiette.

Pascal BASSO a enchanté le jury présidé par Philippe MILLE, chef étoilé des Crayères à Reims, avec une Meringue aux couleurs blanche et ocre.

Pour se qualifier à cette finale régionale, Pascal BASSO a constitué un dossier retenu parmi plus de 120 candidats.

Toute l’équipe du restaurant Le Colombier est fière de pouvoir compter sur un pâtissier de ce niveau et invite tous les gourmets à venir déguster les créations de notre chef !

Les articles de la presse locale

L’Alsace : http://www.lalsace.fr/actualite/2016/01/14/championnat-du-dessert-l-alsacienne-adeline-wach-premier-prix

Les DNA: http://www.dna.fr/loisirs/2016/01/14/championnat-de-france-de-dessert-le-brio-d-une-jeune-alsacienne

source photo: L’Alsace