Pascal BASSO et sa création

Le restaurant Le Colombier vous souhaite une belle et heureuse année 2015, que nous espérons remplie de découvertes culinaires !

Christophe KAEGY et son équipe sont heureux de vous présenter la nouvelle carte pour ce début d’année 2015, ainsi qu’un nouveau menu Régio Gourmet. Un mélange de nouveautés et de classiques incontournables !

  • En entrées: Presskopf de caille et foie gras, mimosa et coulis de patate douce; Le foie gras de canard au caviar de fleur hibiscus ,tuile de pain nordique; Croustillant de cabillaud, pomme mousseline et coulis de roquette…

 

  • En plats: Les crevettes poêlées façon kenyan sur un risotto olives noires; Le magret de canard, shuffnudel aux potimarron, petit flan aux morilles; Le Loup de Mer et sa choucroute d’endives aux gnocchis à la vitelotte…

 

  • En desserts: Eclosion praliné truffé; La folie douce; le toujours fameux coulant au chocolat du colombier…

A bientôt !