Bonjour à tous,
Toute l’équipe du restaurant Le Colombier vous présente ses meilleurs voeux pour cette année 2016, surtout une excellente santé de fer et du bonheur dans tous vos projets.
De notre côté, nous espérons continuer à répondre à vos attentes culinaires et vous satisfaire autour de nos tables !
En ce début d’année 2016, nous vous proposons une nouvelle carte et le retour du Menu Régio Gourmet .
Quelques nouveautés:
– Entrées: Le foie gras de Canard au sureau, sponge cake de pain d’épices et pommes; Le tartare de bar au fenouil et caviar de wasabi, Douceur de butternut; La Bisque crémeuse de langoustines et ses ravioles aux épinards…
– Plats: Le Pavé de Truite aux nory et son émulsion de petit pois, gnocchis maison; Le Paleron de Veau juste saisi caviar d’olives noires et pappardella; Le Tournedos de Bœuf tranché, crémeux tartuffo, asperges vertes du Pérou
– Desserts: Le Cassata aux Saveurs de mon enfance (amarena, amaretto, amaretti); MERENGUE… Aux saveurs orange (Championnat de France 2016)
En espérant vous revoir bientôt au restaurant pour vous souhaiter une belle année de dégustations,
Christophe KAEGY et toute l’équipe du Colombier