Les Formules
Menu
« Pour le plaisir des papilles… »
*
Menu 4 services à 65 € (1 + 2 + 3 + 4)
Menu 3 services à 52 € (1 ou 2 + 3 + 4)
– 1 –
Foie gras de canard au porto, chutney et brioche parisienne +3€
– 2 –
Saumon Gravlax, rose croustillante et betterave à l’orange![]()
– 3 –
Suprême de Pintade, purée de patate douce et galette de maïs
– 4 –
Cheesecake spéculoos, glace cannelle
ou
Farandole de glaces et sorbets du moment
Menu du Jour
du Mardi au Vendredi le Midi (hors jours fériés)
*
Entrée + Plat + Dessert
24 €
*
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21 €
Tous nos plats sont faits maison, élaborés sur place avec des produits bruts.
Aucune modification ne peut être apportée aux menus.
Nous vous remercions de votre compréhension.