La Carte

A partir de 7 personnes, nous vous proposons de nous contacter afin d’élaborer ensemble le menu de votre choix.

 

Commencer en Douceur…

 

Foie gras de canard, pulpe de figues au Lambrusco
27 €

Croustillant de veau façon vitello tonnato
22 €

Oeuf poché, coquillette carbonara, Guanciale grillé et pointes d’asperges
21 €

Crostini de caviar d’aubergine, fraîcheur de cabillaud et sa sauce homardine
22 €

Tortellonis en trompe l’œil de Bresaola farci aux artichauts, accompagnés de billes
de Mozzarella Di Bufala
22 €

*

Entre terre et mer…

 

Dos de Merlu à la grenobloise, fondu d’épinard à l‘ail, polenta moelleuse
32 €

Poulpe grillé, cremesso au citron, chorizo Ibérico et févettes
34 €

Suprême de pintade rôti, mijoté de spaetzle aux morilles, pappardelle de courgette
32 €

Tournedos de bœuf grillé sur un lit de paccheri sa sauce tomate, burrata, Serrano
34 €

Menu Enfant (Plat et Dessert)
14 €

Pour terminer sur une note gourmande…

 

Assiette de fromages de chez JF ANTONY
15 €

Le fameux coulant au chocolat noir et sa glace vanille
14 €

Vacherin glacé fraise coquelicot
14 €

Tiramisu à l’ananas et son sorbet aux trois saveurs
14 €

Farandole de sorbets et glaces du moment
14 €

*

Origine des viandes bovines : Union Européenne

Élu meilleur foie gras d’oie d’Alsace 2013 – 2014

Passion Dessert 2020 par le guide Michelin