La Carte
A partir de 7 personnes, nous vous proposons de nous contacter afin d’élaborer ensemble le menu de votre choix.
Commencer en Douceur…
Oeuf parfait 64 degrés crème de potimarron émulsion de comté
20 €
Tataki de saumon à la japonaise, salade de choux chinois
24 €
Foie gras de canard au porto mandarine et chutney de fruits
27 €
*
Entre terre et mer…
Magret de canard cuit au sautoir sauce mangue et miel, pois chiche pluriel, Févette à
l’ail
32 €
Mignon de veau aux morilles mousseline de panais, choux de Bruxelles grillés au lard
36 €
Crémeux de choux fleur noix de St-Jacques émulsion de parmesan
36 €
Risotto aux champignons
22€
Menu Enfant (Plat et Dessert)
14 €
*
Pour terminer sur une note gourmande…
Assiette de fromages de chez JF ANTONY
16 €
Coulant au chocolat noir et sa glace vanille
14 €
Farandole de sorbets et glaces du moment
14 €
Mille-feuille minute crémeux chocolat Praliné et mousse café
14 €
Finger financier pistache crème mascarpone vanille framboise, glace pistache
14 €
*
Origine des viandes bovines : Union Européenne