La Carte
A partir de 7 personnes, nous vous proposons de nous contacter afin d’élaborer ensemble le menu de votre choix.
Commencer en Douceur…
Foie gras de canard, potimarron et pain d’épices
27 €
Cocotte de champignons, Oeuf poché, Guanciale grillé
22 €
Vitello Tonato, Pickles de girolles et Focaccia gratinée au parmesan
23 €
Symphonie de saumon mariné, cuit et fumé, crème raifort, Pink Lady et céleri
23 €
Entre terre et mer…
Poulpe grillé, mousseline de pomme de terre au potimarron, févettes, chorizo Ibérico
32 €
Entrecôte de veau aux girolles, méli-mélo de carotte sur un velours de brocolis
et ses lingots de polenta
33 €
Suprême de chapon basse température, gratin de fusilloni à la crème de tartufo
et pointes d’asperges
33 €
Feuilleté de cabillaud, knaepflé et méli-mélo de légumes au pesto rosso
30 €
Menu Enfant (Plat et Dessert)
12 €
Pour terminer sur une note gourmande…
Assiette de fromages de chez JF ANTONY
14 €
Le fameux coulant au chocolat noir
13 €
Plaisir intense, croustillant cacahuète, crème de citron Yuzu, douceur glacée Mandarine
14 €
La traditionnelle torche aux marrons glacée à la vanille
14 €
Farandole de sorbets et glaces du moment
13 €
*
Origine des viandes bovines : Union Européenne
Élu meilleur foie gras d’oie d’Alsace 2013 – 2014
Passion Dessert 2020 par le guide Michelin