Die Speisekarte

Ab 7 Personen können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um gemeinsam ein Menü Ihrer Wahl zu erstellen.

 

Um Zu Beginnen…

 

Raviole de homard, épinard et ricotta jus d’écrevisse vegetarien
24 €

Velouté de champignons des bois frais œuf onsen 61° neige de foie gras
20 €

Foie gras de canard mi-cuit, condiment de figue pain brioché
27 €

Zwischen Land und Meer…

 

Dos de cabillaud nacré, fregola sarda à la mimolette émulsion de coquillages vegetarien
34 €

Pièce de bœuf pomme purée à la mascarpone jus truffé
35 €

Ballottine de suprême de volaille farci à la tartuffe, polenta aux tomates confites
34 €

Mélange de légumes comme un risotto à la mimolette vegetarien
22€

Menu Enfant (Plat et Dessert)
14 €

Und zum Abschluss …

 

Assiette de fromages de chez JF ANTONY
16 €

Coulant au chocolat noir et sa glace vanille
14 €

Farandole de sorbets et glaces du moment
14 €

Dans l’esprit d’un framboisier
14 €

Poire pochée aux épices, crumble spéculos et glace cannelle
14 €

*

Herkunft des Rindfleischs: Europäische Union