Die Speisekarte

Ab 7 Personen können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um gemeinsam ein Menü Ihrer Wahl zu erstellen.

 

Um Zu Beginnen…

 

Foie gras de canard, pulpe d’abricot à la fleur de Sureau, pop corn à la pistache
25€

Presskopf pintade, foie gras et artichaut, petite salade de févettes et asperges vertes
au magret fumé, pulpe de betterave à la fève de tonka
21€

Tartare de truites et Saint-Jacques à l’huile fumée de Castillo de Canena
et son caviar d’aubergine, crispy de parmesan à l’Espelette
22€

 

Zwischen Land und Meer…

 

Carré de veau façon saltimbocca, risotto verdé cremolata, melanzana grillée,
et coulis de tomate
28€

Entrecôte de bœuf à la bordelaise, mousseline de pomme de terre à la tartuffe,
os à moelle et petits pois pancetta
34€

Focaccia de Daurade, Poulpe grillé et ses légumes du soleil, Cecina,
vinaigrette à la bouillabaisse
32€

Menu Enfant (Plat et Dessert)
12€

 

Und zum Abschluss …

 

Assiette de fromages de chez JF ANTONY
14€

Le fameux coulant au chocolat noir et sa glace vanille
13€

Île flottante à la Romanoff
14€

Pavlova glacé mangue, coco, ananas
14€

Farandole de sorbets et glaces du moment
13€

Herkunft des Rindfleischs: Europäische Union

Zum besten „foie gras“ aus dem Elsass gewählt 2013 – 2014

Passion Dessert 2020 vom „Guide Michelin“