Die Speisekarte

Ab 7 Personen können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um gemeinsam ein Menü Ihrer Wahl zu erstellen.

 

Um Zu Beginnen…

 

Foie gras de canard, confit d’abricot à la fève de Tonka et ses pop-corn
27 €

Bruschetta aux champignons des bois, Œuf poché pancetta et crème Noilly Prat
23 €

Tartare aux deux saumons, Pink Lady et pickles de céleris
22 €

Zwischen Land und Meer…

 

Pavé de Sandre Rôtie, Fregola Sarda, velours de potiron, salsifis et chorizo
32 €

Pressa de cochon Duroc de Batallé grillé, sauce Vignard, écrasé de pomme de terre,
méli-mélo de carotte et céleris
32 €

Entrecôte de veau grillé, zitoni gratiné à la tomate et brocoli
34 €

Menu Enfant (Plat et Dessert)
14 €

Und zum Abschluss …

 

Assiette de fromages de chez JF ANTONY
15 €

Le fameux coulant au chocolat noir et sa glace vanille
14 €

Crème brûlée renversée, aux pralines roses, glace brownies
14 €

Alliance citron noisette praliné, glace fior di latte
14 €

Farandole de sorbets et glaces du moment
14 €

*

Herkunft des Rindfleischs: Europäische Union

Zum besten „foie gras“ aus dem Elsass gewählt 2013 – 2014

Passion Dessert 2020 vom „Guide Michelin“