Die Speisekarte
Ab 7 Personen können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um gemeinsam ein Menü Ihrer Wahl zu erstellen.
Um Zu Beginnen…
Foie gras de canard, pulpe de figues au Lambrusco
27 €
Magret séché maison au piment d’Espelette et poivre cinq baies, Crostini de Brie à l’orange
23 €
Oeuf poché, coquillette carbonara, Guanciale grillé et pointes d’asperges
21 €
Briochine d’escargots au beurre persillé
22 €
Tortellonis en trompe l’œil de Bresaola, farci de mozzarella à la pistache
22 €
Zwischen Land und Meer…
Filet de Sole soufflé, fondu d’épinard, polenta moelleuse et son jus tranché au foie gras
32 €
Croque Monsieur de jambon Serrano et Saint-Jacques marinée, velours de topinambour
33 €
Pluma de Castille grillé, écrasé de pomme ratte et ses haricots vert au chorizo
33 €
Noix d’entrecôte de bœuf crème de moutarde à l’ancienne, méli-mélo carotte céleri
et pommes duchesses
34 €
Menu Enfant (Plat et Dessert)
13 €
*
Und zum Abschluss …
Assiette de fromages de chez JF ANTONY
15 €
Le fameux coulant au chocolat noir et sa glace vanille
14 €
La pomme d’Amour, crème glacée verveine
14 €
Tiramisu à l’ananas et son sorbet aux trois saveurs
14 €
Farandole de sorbets et glaces du moment
14 €
*
Herkunft des Rindfleischs: Europäische Union
Zum besten „foie gras“ aus dem Elsass gewählt 2013 – 2014
Passion Dessert 2020 vom „Guide Michelin“