Die Speisekarte
Ab 7 Personen können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um gemeinsam ein Menü Ihrer Wahl zu erstellen.
Um Zu Beginnen…
Foie gras de canard, potimarron et pain d’épices
27 €
Cocotte de champignons, Oeuf poché, Guanciale grillé
22 €
Vitello Tonato, Pickles de girolles et Focaccia gratinée au parmesan
23 €
Symphonie de saumon mariné, cuit et fumé, crème raifort, Pink Lady et céleri
23 €
Zwischen Land und Meer…
Poulpe grillé, mousseline de pomme de terre au potimarron, févettes, chorizo Ibérico
32 €
Entrecôte de veau aux girolles, méli-mélo de carotte sur un velours de brocolis
et ses lingots de polenta
33 €
Suprême de chapon basse température, gratin de fusilloni à la crème de tartufo
et pointes d’asperges
33 €
Feuilleté de cabillaud, knaepflé et méli-mélo de légumes au pesto rosso
30 €
Menu Enfant (Plat et Dessert)
12 €
Und zum Abschluss …
Assiette de fromages de chez JF ANTONY
14 €
Le fameux coulant au chocolat noir
13 €
Plaisir intense, croustillant cacahuète, crème de citron Yuzu, douceur glacée Mandarine
14 €
La traditionnelle torche aux marrons glacée à la vanille
14 €
Farandole de sorbets et glaces du moment
13 €
*
Herkunft des Rindfleischs: Europäische Union
Zum besten „foie gras“ aus dem Elsass gewählt 2013 – 2014
Passion Dessert 2020 vom „Guide Michelin“