Die Speisekarte
Ab 7 Personen können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um gemeinsam ein Menü Ihrer Wahl zu erstellen.
Um Zu Beginnen…
Foie gras de canard, pulpe d’abricot à la fleur de Sureau, pop corn à la pistache
25€
Presskopf pintade, foie gras et artichaut, petite salade de févettes et asperges vertes
au magret fumé, pulpe de betterave à la fève de tonka
21€
Tartare de truites et Saint-Jacques à l’huile fumée de Castillo de Canena
et son caviar d’aubergine, crispy de parmesan à l’Espelette
22€
Zwischen Land und Meer…
Carré de veau façon saltimbocca, risotto verdé cremolata, melanzana grillée,
et coulis de tomate
28€
Entrecôte de bœuf à la bordelaise, mousseline de pomme de terre à la tartuffe,
os à moelle et petits pois pancetta
34€
Focaccia de Daurade, Poulpe grillé et ses légumes du soleil, Cecina,
vinaigrette à la bouillabaisse
32€
Menu Enfant (Plat et Dessert)
12€
Und zum Abschluss …
Assiette de fromages de chez JF ANTONY
14€
Le fameux coulant au chocolat noir et sa glace vanille
13€
Île flottante à la Romanoff
14€
Pavlova glacé mangue, coco, ananas
14€
Farandole de sorbets et glaces du moment
13€
*
Herkunft des Rindfleischs: Europäische Union
Zum besten „foie gras“ aus dem Elsass gewählt 2013 – 2014
Passion Dessert 2020 vom „Guide Michelin“