Die Speisekarte
Ab 7 Personen können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um gemeinsam ein Menü Ihrer Wahl zu erstellen.
Um Zu Beginnen…
Foie gras de canard, confit d’abricot à la fève de Tonka et ses pop-corn
27 €
Bruschetta aux champignons des bois, Œuf poché pancetta et crème Noilly Prat
23 €
Tartare aux deux saumons, Pink Lady et pickles de céleris
22 €
*
Zwischen Land und Meer…
Pavé de Sandre Rôtie, Fregola Sarda, velours de potiron, salsifis et chorizo
32 €
Pressa de cochon Duroc de Batallé grillé, sauce Vignard, écrasé de pomme de terre,
méli-mélo de carotte et céleris
32 €
Entrecôte de veau grillé, zitoni gratiné à la tomate et brocoli
34 €
Menu Enfant (Plat et Dessert)
14 €
*
Und zum Abschluss …
Assiette de fromages de chez JF ANTONY
15 €
Le fameux coulant au chocolat noir et sa glace vanille
14 €
Crème brûlée renversée, aux pralines roses, glace brownies
14 €
Alliance citron noisette praliné, glace fior di latte
14 €
Farandole de sorbets et glaces du moment
14 €
*
Herkunft des Rindfleischs: Europäische Union
Zum besten „foie gras“ aus dem Elsass gewählt 2013 – 2014
Passion Dessert 2020 vom „Guide Michelin“