Die Speisekarte
Ab 7 Personen können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um gemeinsam ein Menü Ihrer Wahl zu erstellen.
Um Zu Beginnen…
Raviole de homard, épinard et ricotta jus d’écrevisse
24 €
Velouté de champignons des bois frais œuf onsen 61° neige de foie gras
20 €
Foie gras de canard mi-cuit, condiment de figue pain brioché
27 €
*
Zwischen Land und Meer…
Dos de cabillaud nacré, fregola sarda à la mimolette émulsion de coquillages
34 €
Pièce de bœuf pomme purée à la mascarpone jus truffé
35 €
Ballottine de suprême de volaille farci à la tartuffe, polenta aux tomates confites
34 €
Mélange de légumes comme un risotto à la mimolette
22€
Menu Enfant (Plat et Dessert)
14 €
*
Und zum Abschluss …
Assiette de fromages de chez JF ANTONY
16 €
Coulant au chocolat noir et sa glace vanille
14 €
Farandole de sorbets et glaces du moment
14 €
Dans l’esprit d’un framboisier
14 €
Poire pochée aux épices, crumble spéculos et glace cannelle
14 €
*
Herkunft des Rindfleischs: Europäische Union