Die Speisekarte

Ab 7 Personen können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um gemeinsam ein Menü Ihrer Wahl zu erstellen.

 

Um Zu Beginnen…

 

Foie gras de canard, pulpe de figues au Lambrusco
27 €

Croustillant de veau façon vitello tonnato
22 €

Oeuf poché, coquillette carbonara, Guanciale grillé et pointes d’asperges
21 €

Crostini de caviar d’aubergine, fraîcheur de cabillaud et sa sauce homardine
22 €

Tortellonis en trompe l’œil de Bresaola farci aux artichauts, accompagnés de billes
de Mozzarella Di Bufala
22 €

Zwischen Land und Meer…

 

Dos de Merlu à la grenobloise, fondu d’épinard à l‘ail, polenta moelleuse
32 €

Poulpe grillé, cremesso au citron, chorizo Ibérico et févettes
34 €

Suprême de pintade rôti, mijoté de spaetzle aux morilles, pappardelle de courgette
32 €

Tournedos de bœuf grillé sur un lit de paccheri sa sauce tomate, burrata, Serrano
34 €

Menu Enfant (Plat et Dessert)
14 €

Und zum Abschluss …

 

Assiette de fromages de chez JF ANTONY
15 €

Le fameux coulant au chocolat noir et sa glace vanille
14 €

Vacherin glacé fraise coquelicot
14 €

Tiramisu à l’ananas et son sorbet aux trois saveurs
14 €

Farandole de sorbets et glaces du moment
14 €

*

Herkunft des Rindfleischs: Europäische Union

Zum besten „foie gras“ aus dem Elsass gewählt 2013 – 2014

Passion Dessert 2020 vom „Guide Michelin“