The Menu

From 7 persons, we suggest you to contact us in order to elaborate together the menu of your choice.

 

To Begin…

 

Foie gras de canard, potimarron et pain d’épices
27 €

Cocotte de champignons, Oeuf poché, Guanciale grillé
22 €

Vitello Tonato, Pickles de girolles et Focaccia gratinée au parmesan
23 €

Symphonie de saumon mariné, cuit et fumé, crème raifort, Pink Lady et céleri
23 €

 

Between Land and Sea…

 

Poulpe grillé, mousseline de pomme de terre au potimarron, févettes, chorizo Ibérico
32 €

Entrecôte de veau aux girolles, méli-mélo de carotte sur un velours de brocolis
et ses lingots de polenta
33 €

Suprême de chapon basse température, gratin de fusilloni à la crème de tartufo
et pointes d’asperges
33 €

Feuilleté de cabillaud, knaepflé et méli-mélo de légumes au pesto rosso
30 €

Menu Enfant (Plat et Dessert)
12 €

 

And To Finish…

 

Assiette de fromages de chez JF ANTONY
14 €

Le fameux coulant au chocolat noir
13 €

Plaisir intense, croustillant cacahuète, crème de citron Yuzu, douceur glacée Mandarine
14 €

La traditionnelle torche aux marrons glacée à la vanille
14 €

Farandole de sorbets et glaces du moment
13 €

Beef origin : European Union

Elected best goose foie gras of Alsace 2013 – 2014

Passion Dessert 2020 by Michelin Guide