The Menu

From 7 persons, we suggest you to contact us in order to elaborate together the menu of your choice.

 

To Begin…

 

Foie gras de canard, pulpe de figues au Lambrusco
27 €

Magret séché maison au piment d’Espelette et poivre cinq baies, Crostini de Brie à l’orange
23 €

Oeuf poché, coquillette carbonara, Guanciale grillé et pointes d’asperges
21 €

Briochine d’escargots au beurre persillé
22 €

Tortellonis en trompe l’œil de Bresaola, farci de mozzarella à la pistache
22 €

 

Between Land and Sea…

 

Filet de Sole soufflé, fondu d’épinard, polenta moelleuse et son jus tranché au foie gras
32 €

Croque Monsieur de jambon Serrano et Saint-Jacques marinée, velours de topinambour
33 €

Pluma de Castille grillé, écrasé de pomme ratte et ses haricots vert au chorizo
33 €

Noix d’entrecôte de bœuf crème de moutarde à l’ancienne, méli-mélo carotte céleri
et pommes duchesses
34 €

Menu Enfant (Plat et Dessert)
13 €

*

And To Finish…

 

Assiette de fromages de chez JF ANTONY
15 €

Le fameux coulant au chocolat noir et sa glace vanille
14 €

La pomme d’Amour, crème glacée verveine
14 €

Tiramisu à l’ananas et son sorbet aux trois saveurs
14 €

Farandole de sorbets et glaces du moment
14 €

Beef origin : European Union

Elected best goose foie gras of Alsace 2013 – 2014

Passion Dessert 2020 by Michelin Guide