The Menu

From 7 persons, we suggest you to contact us in order to elaborate together the menu of your choice.

 

To Begin…

 

Foie gras de canard, pulpe de figues au Lambrusco
27 €

Croustillant de veau façon vitello tonnato
22 €

Oeuf poché, coquillette carbonara, Guanciale grillé et pointes d’asperges
21 €

Crostini de caviar d’aubergine, fraîcheur de cabillaud et sa sauce homardine
22 €

Tortellonis en trompe l’œil de Bresaola farci aux artichauts, accompagnés de billes
de Mozzarella Di Bufala
22 €

*

Between Land and Sea…

 

Dos de Merlu à la grenobloise, fondu d’épinard à l‘ail, polenta moelleuse
32 €

Poulpe grillé, cremesso au citron, chorizo Ibérico et févettes
34 €

Suprême de pintade rôti, mijoté de spaetzle aux morilles, pappardelle de courgette
32 €

Tournedos de bœuf grillé sur un lit de paccheri sa sauce tomate, burrata, Serrano
34 €

Menu Enfant (Plat et Dessert)
14 €

And To Finish…

 

Assiette de fromages de chez JF ANTONY
15 €

Le fameux coulant au chocolat noir et sa glace vanille
14 €

Vacherin glacé fraise coquelicot
14 €

Tiramisu à l’ananas et son sorbet aux trois saveurs
14 €

Farandole de sorbets et glaces du moment
14 €

*

Beef origin : European Union

Elected best goose foie gras of Alsace 2013 – 2014

Passion Dessert 2020 by Michelin Guide