The Menu
From 7 persons, we suggest you to contact us in order to elaborate together the menu of your choice.
To Begin…
Foie gras de canard, confit d’abricot à la fève de Tonka et ses pop-corn
27 €
Bruschetta aux champignons des bois, Œuf poché pancetta et crème Noilly Prat
23 €
Tartare aux deux saumons, Pink Lady et pickles de céleris
22 €
*
Between Land and Sea…
Pavé de Sandre Rôtie, Fregola Sarda, velours de potiron, salsifis et chorizo
32 €
Pressa de cochon Duroc de Batallé grillé, sauce Vignard, écrasé de pomme de terre,
méli-mélo de carotte et céleris
32 €
Entrecôte de veau grillé, zitoni gratiné à la tomate et brocoli
34 €
Menu Enfant (Plat et Dessert)
14 €
*
And To Finish…
Assiette de fromages de chez JF ANTONY
15 €
Le fameux coulant au chocolat noir et sa glace vanille
14 €
Crème brûlée renversée, aux pralines roses, glace brownies
14 €
Alliance citron noisette praliné, glace fior di latte
14 €
Farandole de sorbets et glaces du moment
14 €
*
Beef origin : European Union
Elected best goose foie gras of Alsace 2013 – 2014
Passion Dessert 2020 by Michelin Guide