le-colombier-2021-vente-a-emporter

A compter du 19/05, maintien de la vente à emporter et réouverture de la terrasse le midi sous certaines conditions.

Réservez en appelant le 03 89 68 30 66

Menus du mardi 18/05/2021 au jeudi 20/05 midis et soirs

Horaires d’ouverture de la vente à emporter :
11h00 à 13h30 et 18h00 à 19h.
Les horaires sont flexibles en fonction de votre disponibilité.

Mardi 18/05 – menu à 15€

La quiche italienne tomate confite mozzarella proschiutto cotto et sa salade folle

+

Le rissoto de lieu jaune aux saveur méditerranéenne

+

La fameuse tropezienne a la mangue

Mercredi 19/05 – menu à 16€

Velouté carotte orange et son crostini façon tarte flambée

+

Tagliatta de noix d’entrecote de boeuf rigatoni de la nona et salsiccia creme de roquette au pesto

+

Ma tarte aérienne
Mousse chocolat lait ganache miroir insert praliné

Jeudi 20/05 – menu à 15€

Duo terre mer vitello tonato et rillette de saumon

+

La suprême de pintade fondu de choux pancetta pomme roti romarin

+

Lecake amandine poire chocolat noisette

*

Un poisson selon arrivage vous sera proposé avec la même garniture du menu au moment de la réservation.

Foie gras & canelés bordelais

Nous vous proposons également en vente à  emporter du foie gras de canard en ballotin de 300g (39€) et les canelés bordelais à réserver.

Pensez à réserver en appelant le 03 89 68 30 66