Afin de célébrer la « rentrée 2020 », venez découvir la nouvelle Carte du Colombier ainsi que le nouveau menu Sentier des Saveurs .

Desnouveautés savoureuses :

Entrées : La ballotine de foie gras de canard et sa pulpe d’abricot à la fleur de sureau, La marinière de saumon aux graines de fenouil, gel aux agrumes, Le Vitello Tonato, girolles pickels, artichaut, anchois copeaux de parmesan…

Plats : La pintade Duchesse de Savel label rouge, Knepflés et crèmeux potimarron, Le merlu en croûte chorizo,risotto prosecco, asperges vertes, vongole, La Pluma Iberico Bellota , pommes grenaille et méli-mélo carottes céleri…

Desserts : Chapi Chap’omme (la pomme en trompe l’oeil et crumble aux noix), Le tiramisu de mon enfance et sa douceur glacée caramel cèpes…

Au plaisir de vous retrouver au restaurant.

Christophe KAEGY et toute l’équipe du Colombier