Vous pouvez découvrir notre nouvelle carte et un nouveau menu Sentiers des Saveurs afin de fêter ce joli printemps.
Avec nos produits locaux et de saison, voici les quelques nouveautés à déguster:
– Entrées: Le Vol aux Vent d’asperge ,Oeuf poché de la ferme et crème de morilles / Transparence de Foie Gras De Canard Rhubarbe Asperges / Bruschetta de Crevettes Marinées aux Saveurs de mon enfance / …
– Plats: Dos de Rascasse rôtie Jus tranché au foie gras, friolé asperges / Rond de sous Noix Basse Température et ses Knepfles à la Rucola / La Selle d’Agneau rôtie, gnocchi et niçoise de légumes / …
– Desserts: Dentelles de Fraises ,Chouchou Noisettes,sorbet Fraise,mousse Amaretto / Nouvelle Création autour du Citron (Servi avec Son Limoncello) / …
Nous espérons vous retrouver nombreux au restaurant !
A très vite,
Christophe KAEGY et toute l’équipe du Colombier