Heureux de vous retrouver à l’orée du printemps avec une nouvelle carte et le retour de la formule « Les Sentiers des Saveurs« .
Au programme quelques nouveautés:
Entrées
- Le Foie Gras de canard poêlé sur une tatin d’endives et magret séché
- Le Crostini de Poulpe et Cabillaud aux Saveurs du Sud
- Le mille feuille d’asperges au jambon San Daniele
- …
Plats
- La selle d’agneau à l’origano, niçoise de légumes et ses donuts de chorizo
- Le Magret de canard farçi aux morilles, gnocchi et mousseline de brocolis
- Le Suprême de Poulet Jaune en saltimbocca et son risotto crèmosso
- …
Desserts
- La Fraise d’amour (crumble feve de tonka ,crémeux citron sorbet fraise)
- MERENGUE…. Aux saveurs Orange (Championnat de France 2016)
- …
Bonne dégustation !
Toue l’équipe du Colombier