Le printemps arrive et avec lui une nouvelle carte pour le restaurant Le Colombier !
Quelques jolies nouveautés au menu concocté par notre équipe :
– Entrées: Le Duo Terre Mer de Foie gras de Canard et Thon Rouge ; La Tatin d’endives et cabillaud en chaud-Froid Ravigote acidulée ; Le vol au Vent de Ris de Veau aux Cèpes, brunoise de céleri …
– Plats: L’Onglet de Boeuf et ses Conchiglionis farcis tomates Parmesan ; Le croustillant de Truite de Mer,mousseline de fenouil et Patanégra ; Les Crevettes Grillées au Sésame Noir, riz Basmati à L’Indienne …
– Desserts: Sur un air de Demoiselle Tatin ; SAVEUR DU MAGREHB (mousse thé,semoule lait,orange) présenté au Championnat de france de dessert 2018 …
Nous espérons vous retrouver nombreux au restaurant !
Christophe KAEGY et toute l’équipe du Colombier