Chers clients,
Une nouvelle carte est à votre disposition pour le printemps/été 2018.
Vous trouverez quelques nouveautés intéressantes, entre autres :
– Entrées: Le carpaccio de boeuf au pesto,crème de parmesan et aubergine , Le Poulpe aux asperges et burrata bufala, coulis de roquette, Le Croustillant de brie au prochutto cotto oeuf fermier poché …
– Plats: Les Tagliatelles fraîches du chef à la Truffe et Jambon de Parme, La Noix d’Entrecôte de boeuf knepfle à la provençale et brocolis, Le Dos de cabillaud sur un risotto,pétales de chorizo vela…
– Desserts: Douceur des Iles (mousse Coco,tartare Ananas,cèmeux Passion) , Flower Power (meringue,sorbet fraise, verveine, crème brûlée) …
Au plaisir de vous retrouver autour de notre table pour une bonne dégustation !
Christophe KAEGY et toute l’équipe du Colombier