Afin de célébrer la rentrée 2021 et la fin des vacances, découvrez la nouvelle Carte du Colombier ainsi que le nouveau menu Sentier des Saveurs .
Des nouveautés savoureuses :
– Entrées : La ballottine de foie gras de canard, pulpe pomme rouge au pinot gris, La pizzetta blanche au romarin à la cecina de Leon et scamorza fumée, Le dos de brochet et son aïoli, vitelotte coquillages et crustacés…
– Plats : Tagliata de bavette de boeuf angus au parmigiano regiano, risotto cremosso, Le Sandre rôti sur un crémeux potimarron, gnocchi du chef à la tartuffo, Pintade façon Wellington sur une caponata de courgette, pommes grenailles aux herbes…
– Desserts : Le Mille feuille chocolat lacté à l’orange, Sous les feuilles d’automne (marron mûre), Le fameux coulant au chocolat et sa compotée mangue-ananas…
Au plaisir de vous retrouver au restaurant !
Christophe KAEGY et toute l’équipe du Colombier