Venez découvrir la nouvelle carte du restaurant Le Colombier pour les mois de janvier et février 2014. Pour fêter la nouvelle année, Christophe KAEGY et Pascal BASSO vous proposent quelques nouveautés:

Entrées: Duo de canard en tartare et séché sur un sablé de caviar d’aubergine, La ballotine de foie gras de canard aux dattes medjoule ou encore Pannequet de saumon aux écrevisses, tartare de quinoa au citron vert…etc

Plats: Le Carré de porcelet et sa mousseline de patate douce et ses pflutas, Le poulet jaune grillé aux Rigatonis de crème brocolis et tomates cerises, ou encore Le bar rôti en beurré de fenouil pomme purée à huile de truffe blanche…

Desserts: Le MANDARINELLO aux saveurs mandarine et verveine (classé 2ème au championnat de France de dessert régional 2014) ou La pana cotta à l’amarula, chutney ananas et douceur glacée de Reims…

Cliquez ici pour accéder à la nouvelle carte ! Bonne dégustation…

Toute l’équipe du Colombier