Partenaires

Récompenses

  • 2ème place pour le « Mandarinello » de Pascal BASSO au championnat de France de dessert (édition régionale Grand Est)
  • Meilleur foie gras d’oie d’Alsace 2013 décerné à Pascal BASSO, chef du restaurant Le Colombier
  • Restaurant de l’année 2012-2013 – CCI Sud Alsace de Mulhouse (catégorie plaisir)
  • Concours d’Alsace 2011 : meilleure terrine de poisson d’Alsace 2011 – Médaille d’or
  • Concours d’Alsace 2011 : 2ème au concours de la meilleure matelote
  • Concours d’Alsace 2011 : 3ème au concours du meilleur foie gras

Partenaires

Partenaires - Tables et auberges de France Partenaires - Association des Sommeliers de d'Alsace Partenaires Gault et Millau Partenaires - Fédération des Restaurateurs d'Alsace Partenaires - Le Bottin Gourmandlogo-FIC-FRANCE