Récompenses
- 2ème place pour le « Mandarinello » de Pascal BASSO au championnat de France de dessert (édition régionale Grand Est)
- Meilleur foie gras d’oie d’Alsace 2013 décerné à Pascal BASSO, chef du restaurant Le Colombier
- Restaurant de l’année 2012-2013 – CCI Sud Alsace de Mulhouse (catégorie plaisir)
- Concours d’Alsace 2011 : meilleure terrine de poisson d’Alsace 2011 – Médaille d’or
- Concours d’Alsace 2011 : 2ème au concours de la meilleure matelote
- Concours d’Alsace 2011 : 3ème au concours du meilleur foie gras
Partenaires
Annuaires, associations
- Fédération Italienne des Cuisiniers (FIC France)
- Office du tourisme de Saint-Louis
- Tourisme-Alsace.com
- Tables et auberges de France
- Association des Sommeliers d’Alsace
- Fédération des chefs de cuisine – restaurateurs
- Le Bottin Gourmand – Etablissement recommandé
- La semaine du Goût
- Le Journal de Julien Binz